XVIII пациентский вебинар с участием главного врача Талдомской ЦРБ Игоря Давронова
17.11.2022

XVIII пациентский вебинар с участием главного врача Талдомской ЦРБ Игоря Давронова

XVIII пациентский вебинар организовывает и проводит заместитель председателя Общественной палаты Московской области Евгений Мартынов.


XVIII пациентский вебинар организовывает и проводит заместитель председателя Общественной палаты Московской области Евгений Мартынов.

В прямом эфире Игорь Давронов ответил на разные вопросы поступающие от жителей Подмосковья и других регионов. Вопросы касались оказания медицинской помощи по ОМС, стоматологической помощи, плановой и экстренной помощи, записи к врачам, приеме специалистов, срок готовности лабораторных анализов, выписки лекарственных препаратов, открытие больничного листа и многие другие. Подробнее смотрите в эфире в записи.

В эфире рассказали о федеральном проекте «ЗдравКонтроль», работу медчата Талдом. Здоровье. Чат работает в Telegram. Суть работы медчата заключается в том, что любой житель может задать представителям конкретной медорганизации интересующий его вопрос, рассказать о возникшей проблеме и оперативно (ориентировочно в течение двух часов) получить ответ. Среди участников каждого чата есть жители округа, главврачи лечебных учреждений, их заместители по амбулаторно-поликлинической помощи, заведующие структурными подразделениями, сотрудники пресс-служб, представители администрации муниципалитета, местной и областной общественных палат, модераторы чатов.

Приглашаем жителей вступить в
Медчат Талдом. Здоровье  https://t.me/joinchat/C7LuzEnreaJUTyS3YiBXFg

Последние новости

Польза и вред дневного сна – мнение сомнолога

На самом деле дневной сон вовсе не вреден.

Президент Путин отправился в Бишкек для участия в саммите ЕАЭС

Его самолет уже приземлился в аэропорту назначения.

Установленный в этом году ущерб от коррупции в РФ превысил 37 млрд рублей

Впервые за последние годы стоимость арестованного имущества и изъятых ценностей по делам о коррупции превысила размер причиненного ущерба.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *