Врач Абдуллина объяснила, кому категорически нельзя употреблять имбирь

Врач-дерматовенеролог Айгуль Абдуллина рассказала, кому не стоит злоупотреблять имбирём.

Фото: iStock/grafvision

Врач-дерматовенеролог Айгуль Абдуллина рассказала, кому не стоит злоупотреблять имбирём. Об этом пишет «Подмосковье сегодня». По словам Абдуллиной, чрезмерное употребление в пищу имбиря может привести к таким негативным последствиям, как рвота, тошнота и диарея. Она посоветовала избегать употребление этого продукта людям, страдающим заболеваниями ЖКТ.

Кроме того, имбирь обладает эффектом разжижения крови, поэтому от его употребления также стоит воздержаться тем, кто принимать препараты с подобным действием.


Врач добавила, что имбирь противопоказан женщинам на поздних сроках беременности и кормящим мамам.

Диана Аванесян

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *