24.05.2023

ВОЗ признала вакцину от коронавируса вредной после окончания пандемии

СМИ: После окончания пандемии ВОЗ признала вред прививок от COVID-19 Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили о вреде и побочных эффектах после окончания пандемии COVID-19.

Фото: iStock/Alernon77

СМИ: После окончания пандемии ВОЗ признала вред прививок от COVID-19 Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили о вреде и побочных эффектах после окончания пандемии COVID-19. Об этом пишут «Новые Известия».

По информации издания, после официального завершения пандемии коронавируса в ВОЗ изменили рекомендации касательно вакцин.


В публикации говорится, что врачи больше не считают обязательным делать прививки от коронавируса детям. При этом взрослым не рекомендуется вводить вакцину более трех раз. Отмечается, что отдельным группам населения прививка от COVID-19 противопоказана.

Кроме того, в ВОЗ рассказали, что некоторые пациенты после вакцинации сталкивались с тромбозом. Он был выявлен у миллиона привитых. При этом некоторые привитые пациенты болели коронавирусом также тяжело, как и те, кто не вводил вакцину, признали европейские врачи.

Ранее был назван потенциальный эпицентр следующей пандемии. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1. Диана Аванесян

Последние новости

Danone завершила сделку по продаже своего бизнеса в России

Фото: iStock/Wasan Tita Следите за нашими новостями в удобном формате Французская компания Danone подписала соглашение о продаже своего российского бизнеса компании «Вамин Р», сообщается на сайте организации.

Суд Мособласти признал безнравственным перевод структурой IKEA денег за границу

Фото: iStock/blinow61 Следите за нашими новостями в удобном формате Перевод за рубеж средств, которые были получены российской структурой IKEA — ООО «Торг» — за остававшиеся в РФ товары,

Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана на 100 тыс. тонн

Фото: iStock/Andrii Shablovskyi Следите за нашими новостями в удобном формате Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана еще на 100 тысяч тонн в преддверии летнего пика потребления.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *