В России исключили риск завоза «болезни легионеров»

В России исключены риски завоза «болезни легионеров» на территорию страны, ситуацию на границе контролируют специалисты Роспотребнадзора.

Фото: iStock/Artur Plawgo

В России исключены риски завоза «болезни легионеров» на территорию страны, ситуацию на границе контролируют специалисты Роспотребнадзора. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Ранее в Польше из-за вспышки «болезни легионеров» 14 человек скончались.

«Специалисты Роспотребнадзора контролируют ситуацию в пунктах пропуска через госграницу. Для этих целей задействована АИС «Периметр", позволяющая анализировать и выявлять граждан с признаками инфекционных заболеваний, прилетающих из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой», — пояснили в ведомстве.
Диана Аванесян

Последние новости

ТСЖ «Мир» нарушило требования законодательства при распространении рекламы

Московское областное УФАС России признало ТСЖ «Мир» нарушившим Закон о рекламе   Ранее в Управление поступило обращение гражданина,

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *