В помещении бывшего донорского пункта в Кашире-2 открывается отделение профилактики
19.11.2022

В помещении бывшего донорского пункта в Кашире-2 открывается отделение профилактики

После закрытия отделения переливания крови в здании детской поликлиники Каширы-2, в этом же помещении открывается новое отделение.

После закрытия отделения переливания крови в здании детской поликлиники Каширы-2, в этом же помещении открывается новое отделение. По информации Каширской ЦРБ, с начала следующей недели здесь начнет функционировать отделение профилактики. В нем пациенты смогут пройти диспансеризацию и профилактические осмотры.  
Как уточняется, во время прохождения первого этапа диспансеризации пациенты, согласно возрастным критериям, проходят ЭКГ, спирометрию, измеряют артериальное давление, сдают анализы и проходят еще ряд обследований. При прохождении углубленной диспансеризации после перенесенной новой коронавирусной инфекции проводится тест 6-минутной ходьбой. После проведения всех обследований врач по медицинской профилактике оформляет заключение и при выявлении каких-либо нарушений, пациент направляется на 2-й этап диспансеризации к узким специалистам. 
Фото: Каширская ЦРБ

Последние новости

Новак: Россия не изменила позицию по введению потолка цен на нефть

Россия не изменила первоначальную позицию относительно решения ЕС ввести потолок цен на нефть на уровне 60 долларов за баррель.

Суд приговорил вице-президента Аргентины к шести годам тюрьмы

Суд первой инстанции приговорил вице-президента Аргентины Кристину Киршнер по делу о коррупции к шести годам тюрьмы и лишил пожизненно права занимать государственные должности.

Красноухую Люсю нашли в пакете с отходами на КПО “Дон” в подмосковной Кашире

Как оказалось, она приехала в мусоре, привезенном из Домодедово. Погрузчик, разрыватель пакетов, «грохот»… Это далеко не полный список этапов производственного цикла, через который прошла черепашка.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *