08.05.2024

В МОЦОМД Люберец приступили к работе два новых специалиста

15036 просмотров В Московском областном центре охраны материнства и детства в городском округе Люберцы приступили к работе медсестра и детский хирург, сообщили в медучреждении.

15036 просмотров

В Московском областном центре охраны материнства и детства в городском округе Люберцы приступили к работе медсестра и детский хирург, сообщили в медучреждении.  

В стационарное отделение №1 родильного дома принята на работу старшая медицинская сестра Ольга Нужнова. Она окончила Волгодонское медучилище в 1994 году. Прошла переподготовку по программе «Управление и экономика в здравоохранении» в 2022 году. Имеет аккредитацию по организации сестринского дела. В 2024 году оканчивает факультет высшего сестринского образования Оренбургского государственного медуниверситета по программе бакалавриата «Академическая медицинская сестра преподаватель». В системе здравоохранения - 30 лет.

В отделение хирургии новорожденных стационарного отделения №2 детской больницы принят на работу детский хирург Антон Колобов. Он – выпускник Саратовского государственного медуниверситета им. В.И. Разумовского в 2019 году. Через 2 года окончил ординатуру в ГБОУ ВПО «Российском национальном исследовательском университете им. Н.И. Пирогова» МЗ РФ по «Детской хирургии». Последние несколько лет проработал в Щелковском перинатальном центре в отделении хирургии для новорожденных.

«Работе по привлечению новых сотрудников мы уделяем большое внимание. Сотрудникам оказываются социальные меры поддержки: компенсация аренды жилья, социальная ипотека», - отметила главврач МОЦОМД Татьяна Мельник.

Она подчеркнул, что привлечение кадров - одно из главных направлений программы первичного звена здравоохранения.

Последние новости

Диетолог Чехонина опровергла миф о связи похудения с голодом

Врач-диетолог Юлия Чехонина и главный врач Клинической больницы №1 МЕДСИ Татьяна Шаповаленко рассказали про эффективные способы похудения, опровергнув, что голодание помогает в этом вопросе.

Нутрициолог Кузина назвала запрещенные к употреблению после тренировки продукты

Занятия спортом являются лучшим способом поддерживать себя в форме. После тренировки стоит перекусить, чтобы восстановить силы.

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *