16.05.2024

В интервью телеканалу 360 профессор Попов развенчал основные заблуждения об эндометриозе

Весной 2024 года руководитель отделения оперативной гинекологии с онкогинекологией и дневным стационаром ГБУЗ МО МОНИИАГ им.

Весной 2024 года руководитель отделения оперативной гинекологии с онкогинекологией и дневным стационаром ГБУЗ МО МОНИИАГ им. академика В.И.Краснопольского Александр Анатольевич Попов дал журналисту телеканала 360 Елене Кононовой развернутое интервью, посвященное теме эндометриоза  и заблуждений, которые его сопровождают.

Эндометриоз — это патология, при которой клетки внутренней слизистой оболочки матки разрастаются за её пределы. Гинекологи считают заболевание чумой 21 века. Зачастую оно приводит к бесплодию. На лечении недуга пышным цветом расцвела альтернативная медицина: тут и пиявки, и авторские кейсы с применением «травок». Только фитотерапия способна довести дело до серьезной хирургической операции, а специальные диеты показали свою несостоятельность.

Смотрите интервью с заслуженным врачом РФ Александром Поповым. Вместе с ведущей Еленой Кононовой он разрушит мифы, связанные с заболеванием и озвучит дорожную карту лечения патологии.

Интервью на ЯНДЕКС. ДЗЕН  Время просмотра — 40 минут.

Последние новости

Энтомолог Гниенко перечислил правила поведения при множестве укусов мошкары

Жителей ЦФО атаковали тучи мошкары, на них жалуются в Брянской, Калужской областях и прочих регионах.

Сомнолог Кудинов заявил о крайней опасности ночной работы

Фото: iStock/dusanpetkovic Следите за нашими новостями в удобном формате Сомнолог Павел Кудинов заявил, что работа в ночные часы вредна для организма настолько, что может вызвать онкологию, а также проблемы с сердцем.

Врач Солнцева объяснила связь клубники и омоложения

Врач-диетолог Татьяна Солнцева в беседе с сайтом aif.ru рассказала, что клубника помогает делать кожу моложе благодаря богатому содержанию ряда витаминов и микроэлементов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *