25.03.2024

В центре «Люберецкий» используют лазерную терапию для лечения хронического тонзиллита

В соццентре «Люберецкий» специалисты успешно используют лазерную и другую лучевую терапию для лечения хронического тонзиллита и других болезеней, в том числе у пациентов преклонного возраста.

В соццентре «Люберецкий» специалисты успешно используют лазерную и другую лучевую терапию для лечения хронического тонзиллита и других болезеней, в том числе у пациентов преклонного возраста. Об этом рассказали в пресс-службе министерства социального развития Московской области. 

«Главное преимущество лазерной терапии при лечении хронического тонзиллита  — быстрый и  стойкий результат без боли и  осложнений»  — пояснила медицинская сестра кабинета  физиотерапии Марина Волкова.

Для лечения используется новейший аппарат «Рикта-Эсмил», способный генерировать лазерные и инфракрасные лучи в сочетании магнитным полем. Точный подбор их сочетания благотворно влияет не только на состояние внутренних органов, но также стимулирует кровообращение, нормализует внутриклеточный обмен веществ и работу центральной нервной системы, параллельно снижая уровень стресса, отметили в региональном Минсоцразвития.

по материалам REGIONS.RU

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *