Терапевт Гончаров назвал основные симптомы ковидной деменции
18.11.2022

Терапевт Гончаров назвал основные симптомы ковидной деменции

Врач-терапевт Игорь Гончаров рассказал о том, что даже лёгкая форма коронавируса может привести к «ковидной деменции», которая бывает у сравнительно молодых людей.

Врач-терапевт Игорь Гончаров рассказал о том, что даже лёгкая форма коронавируса может привести к «ковидной деменции», которая бывает у сравнительно молодых людей. К основным её симптомам относятся снижение памяти и работоспособности, забывчивость и сонливость.

«Среди симптомов, которые должны насторожить: снижение памяти, снижение работоспособности, забывчивость, сонливость, вялость, шаткость походки, дискоординация, повышенная раздражительность, одышка при физических нагрузках», — сказал в беседе с Общественной Службой Новостей Гончаров.

При вышеперечисленных симптомах рекомендуется как можно скорее обращаться к врачу. Специалист после осмотра и анализов сможет понять, действительно ли есть те или иные признаки заболевания.

Ранее врач-терапевт Тимур Асанов заявил о том, что похудеть без изнурительных диет и нагрузок можно, грамотно выстроив режим сна.





Фото © istockphoto.com

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Новак: Россия не изменила позицию по введению потолка цен на нефть

Россия не изменила первоначальную позицию относительно решения ЕС ввести потолок цен на нефть на уровне 60 долларов за баррель.

Суд приговорил вице-президента Аргентины к шести годам тюрьмы

Суд первой инстанции приговорил вице-президента Аргентины Кристину Киршнер по делу о коррупции к шести годам тюрьмы и лишил пожизненно права занимать государственные должности.

Дмитрий Медведев рассказал, что сам ведет свои аккаунты в соцсетях

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев на встрече с активистами «Молодой гвардии» и «Волонтерской роты Боевого братства» рассказал,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *