Синоптики предупредили, что в Московском регионе бабьего лета не будет

 Бабьего лета в Подмосковье и Москве не будет, на предстоящей неделе прогнозируется сырая и теплая погода, сообщается на сайте «Метеовести».

  Бабьего лета в Подмосковье и Москве не будет, на предстоящей неделе прогнозируется сырая и теплая погода, сообщается на сайте «Метеовести».

Небольшие дожди и облачность будут в начале недели в регионе. Ночью ожидается около плюс 5-10 градусов, днем температура может подняться до плюс 10-15.

14 сентября циклонический натиск в Московском регионе усилится. Небо будет затянуто тучами, пройдут обложные дожди. Температура немного понизится.

Теплый сектор североатлантического циклона будет определять погоду 15 и 16 сентября. Пройдут небольшие дожди, температура окажется чуть выше климатической нормы. По ночам ожидается от плюс 7 до плюс 12 градусов, днем столбики термометров покажут плюс 13-18 градусов.

В выходные дни погода в Московском регионе не изменится.

Будь в курсе! Подписывайся на   Telegram-канал   РИАМО.

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *