Россиянам рассказали, как адаптироваться к резкой перемене погоды

Иммунолог Надежда Логина рекомендовала при резкой смене погоды и наступлении прохладных дней одеваться теплее и не нарушать режим сна и отдыха.

Иммунолог Надежда Логина рекомендовала при резкой смене погоды и наступлении прохладных дней одеваться  теплее и не нарушать режим сна и отдыха.

Подобные меры, по словам специалиста, не позволят ослабнуть иммунитету.

Логина также напомнила, что смена времён года — это естественный процесс, и люди должны быть к нему готовы.

«В природе всегда происходят некие перестройки, изменения и в организме человека — тоже. Это называется «иммунологической реактивностью организма», которая отвечает на изменение внешней среды. Это ожидаемый, естественный процесс. Поэтому он не является чем-то особенным и как-то вредит организму», — рассказала в беседе с Pravda.Ru Логина.

Эксперт добавила, что переживать по поводу резкой смены погоды не стоит, а относиться к наступлению осени нужно спокойно. Кроме того, по мнению Логиной, в такой период для поддержания иммунитета при нормальном самочувствии не требуется дополнительных медикаментов.





Фото © istockphoto.com

Яна Таёжная

Последние новости

ТСЖ «Мир» нарушило требования законодательства при распространении рекламы

Московское областное УФАС России признало ТСЖ «Мир» нарушившим Закон о рекламе   Ранее в Управление поступило обращение гражданина,

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *