Проект "Здоровое село" впервые стартовал в Тюменской области
15.11.2022

Проект "Здоровое село" впервые стартовал в Тюменской области

Десант врачей ведущих клиник областного центра высадился в сёлах Сладковского района.

Десант врачей ведущих клиник областного центра высадился в сёлах Сладковского района.

Ольга Лаврова давно мечтала попасть на прием к тюменским специалистам. Правда, до областного центра ей ехать далековато — 400 км. А тут медики сами приехали. Ольге врачи дали рекомендации.

Проект "Здоровое село" стартовал в Сладковском районе не случайно: здесь заболеваемость высокая, продолжительность жизни низкая. Тюменские врачи один на один пациентов не оставят. Будут их курировать, когда на лечение в Тюмень приедут.

Болезни сердца — одна из распространенных проблем. Тяжелый сельский труд сказывается. Да и на обследование у селян времени нет.

Проект "Здоровое село" не ограничивается Сладковским районом. В скором времени врачебный десант отправиться и в другие территории Тюменской области.

Последние новости

Красноухую Люсю нашли в пакете с отходами на КПО “Дон” в подмосковной Кашире

Как оказалось, она приехала в мусоре, привезенном из Домодедово. Погрузчик, разрыватель пакетов, «грохот»… Это далеко не полный список этапов производственного цикла, через который прошла черепашка.

Юные каширяне пожелали участникам специальной военной операции вернуться домой с победой

Слова поддержки бойцам, которые сейчас находятся на передовой, написали «Каширские умельцы», что занимаются в клубе «Родничок» у Антонины Михайловны Аверочкиной,

«Первый лед» опробовали каширские любители хоккея

3 декабря на ледовой площадке МАУ «Спортклуб «Кашира» имени Н.П. Елисеева» (д.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *