26.01.2024

Погода в феврале: жителям Подмосковья рассказали, стоит ли ждать мороза и снегопадов

Порадует ли последний месяц зимы? Метеоролог информационного агентства «Метеобюро» Татьяна Позднякова рассказала жителям Москвы и Подмосковья, какую погоду стоит ожидать от последнего месяца зимы.

Порадует ли последний месяц зимы?

Метеоролог информационного агентства «Метеобюро» Татьяна Позднякова рассказала жителям Москвы и Подмосковья, какую погоду стоит ожидать от последнего месяца зимы.

По словам специалиста, в отличие от январской, погода будет достаточно стабильной. Сильных перемен или обильных снегопадов на протяжении месяца не ожидается, однако в конце января и начале февраля осадки всё-таки могут пройти. Метеоролог отметила, что атлантический циклон не принесёт много снега, скорее это будет небольшой снежок. 

Также Позднякова рассказала, что в первые дни февраля столбики термометров будут на околонулевой отметке, однако к выходным температура воздуха может опуститься до -10 градусов. Метеоролог подбодрила жителей столичного региона, заявив, что такое похолодание не задержится надолго, и совсем скоро всё вернётся к нулевой температуре воздуха. В заключение специалист заявила, что сильных морозов и снегопадов в феврале ждать не стоит, передаёт Pravda.ru . 

Фото:  Image By rorozoa

Последние новости

Агрохолдинг «Мосагрофуд-Д» выкупил землю Яхромского совхоза-колледжа

«Компания «Мосагрофуд-Д» реализует в Подмосковье инвестпроект по развитию овощеводства в Дмитрове.

Япония ввела антироссийские санкции против 12 физлиц и 36 организаций

Кабмин Японии принял решение о введении ограничений из-за ситуации на Украине Мария ПАВЛОВА Япония заявила о введении антироссийских санкций.

Единый день диспансеризации пройдет в Реутове 2 марта

Единый день диспансеризации пройдет в Реутове 2 марта. С 09:00 до 14:00 всех желающих ждут в городской поликлинике № 1 по адресу: ул.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *