Онкоуролог Гадзиян назвал завтрак, провоцирующий рак кишечника

Люди часто выбирают консервы в качестве быстрого завтрака - особенно в дачный сезон, когда не хочется тратиться на прием пищи много времени.

Фото: РИА Новости/Сергей Аверин

Люди часто выбирают консервы в качестве быстрого завтрака - особенно в дачный сезон, когда не хочется тратиться на прием пищи много времени. Онкоуролог и хирург Марк Гадзиян в своем Телеграм-канале рассказал о вреде такого выбора.
Он отметил, что длительное употребление рыбных и мясных консервов влияет на организм негативно, так как подобные продукты в ходе изготовления проходят серьезную обработку. Они резко увеличивают риск нарушения работы сердечно-сосудистой системы, набора веса, а также развития рака кишечника.

«Вы получаете сразу огромное количество вреда для организма, который потом проявляется в ожирении, заболевании сердца и онкологии», — заключил Марк Гадзиян.
Диана Аванесян

Последние новости

Какие технологии используются при ремонте современных сервоприводов?

Погружаемся в мир высоких технологий: как инженеры возвращают к жизни умные моторы

От фестиваля до субботника: как провести выходные в Звенигороде

Фото: МедиаБанк Подмосковья/Хавива Фонина Автор: Екатерина Сарычева В субботу отмечается Всемирный день здоровья.

Заместитель Главы округа провел встречу с жителями Стремянниково Павловского Посада: решение проблем и планы на будущее

4 апреля в рамках еженедельного обхода закрепленных территорий заместитель Главы Павлово-Посадского городского округа Александр Кулаков повторно встретился с жителями деревни Стремянниково.

Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные

Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Ухте, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *