Онколог воровал лекарства у тяжелобольных и продавал их на черном рынке

В Нижегородской области задержали заведующего отделением онкологии Семёновской ЦРБ Олега Тюкалова, сообщает Telegram-канал Baza.

Фото: iStock/AlexRaths

В Нижегородской области задержали заведующего отделением онкологии Семёновской ЦРБ Олега Тюкалова, сообщает Telegram-канал Baza. По информации следствия, Тюкалов заставлял медсестер колоть тяжелобольным пациентам физраствор, а дорогостоящие лекарства он забирал себе, чтобы потом продать на черном рынке.

При этом, в СМИ отметили, что задержанный уже признался, что действительно заставлял своих сотрудников колоть пациентам физраствор вместо лекарств. Однако, по его словам, делал он это для того, чтобы сохранить ампулы с препаратом для тех пациентов, которых еще действительно можно спасти.


С заведующим отделения продолжают работать следователи.

Евгения Парфентьева

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *