Нейрофизиолог Нурисламов назвал необходимые анализы при головной боли

Уменьшение концентрации внимания, пробелы в памяти и потеря интереса к жизни могут являться первыми симптомами нарушений работы мозга.

Уменьшение концентрации внимания, пробелы в памяти и потеря интереса к жизни могут являться первыми симптомами нарушений работы мозга. Врач-нейрофизиолог Сергей Нурисламов рассказал, как начать обследование и какие анализы необходимо сдать. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

По его словам, следует изучить общий анализ крови, который покажет уровень гемоглобина и эритроцитов. Также важно следить за состоянием сердца.

Медик отметил, что плохим симптомом является отечность ног.

По его мнению, немалую роль в нарушении полноценного функционирования мозга играет неполноценное питание и недостаточный объем отдыха. Поэтому в данном случае следует употреблять пищу, богатую витаминами.

Автор: Елена Никольская Актуально Фото: [©Сергей Аверин/РИА Новости]

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *