Названы вредные ингредиенты плавленого сыра

По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.

По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .

Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.  

По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.

Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Соблюдайте правила эксплуатации отопительных приборов и печного оборудования!

Нарушение правил эксплуатации печного оборудования и отопительных приборов — одна из основных причин пожаров в осенне-зимний период С понижением температуры воздуха в ночное время жители частных домовладений и владель

В Зарайске полицейские и общественник присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз»

В Зарайске полицейские и общественник присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз» Сотрудники полиции ОМВД России по г.о.

Дачная амнистия — простой способ зарегистрировать недвижимость

«Дачная амнистия»  — это временные правила оформления в собственность загородной недвижимости, которые действуют до 1 марта 2031 года.

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Иваново

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *