Мытищинские врачи извлекли из бедра мужчины швейную иглу

Специалисты Мытищинской городской клинической больницы помогли пациенту с болями в области бедра и извлекли швейную иглу длиной семь сантиметров,

Специалисты Мытищинской городской клинической больницы помогли пациенту с болями в области бедра и извлекли швейную иглу длиной семь сантиметров, сообщается в материале пресс-службы министерства здравоохранения Московской области. 

«В травмпункт Мытищинской больницы обратился мужчина с жалобами на продолжительные боли в области правого тазобедренного сустава. В результате проведенной диагностики специалисты обнаружили в мягких тканях пациента швейную иглу длиной семь сантиметров», - говорится в материале.

Мужчина не знал, как игла попала ему в ногу.

«Пациенту повезло, что игла не переместилась, так как это могло привести к травмированию сосудов, нервов или капсулы сустава, а также стать источником гнойного воспаления. При помощи небольшого разреза, ориентируясь на рентгенограммы, инородное тело было найдено в мягких тканях и удалено», - рассказал заведующий травмпунктом поликлиники № 2 Мытищинской больницы Валерий Вяткин, которого цитирует пресс-служба.

На данный момент пациент чувствует себя хорошо и уже выписан. 

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *