Гастроэнтеролог Тимощенко перечислила полезные свойства перепелиных яиц

По словам врача-гастроэнтеролога Анастасии Тимощенко, перепелиные яйца являются уникальным по пищевой ценности продуктом.

По словам врача-гастроэнтеролога Анастасии Тимощенко, перепелиные яйца являются уникальным по пищевой ценности продуктом. Об этом сообщает NEWS.ru .

Она добавила, что оно содержит сбалансированный объем белков, жиров, витаминов и микроэлементов, а калорийность у перепелиных яиц в пересчете на 100 г выше, чем у куриных.

По мнению медика, также в них содержится лецитин, который поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и работу нервной системы.

Она отметила, что оптимальное количество употребления данного продукта – пять-шесть вареных яиц.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

На катке домодедовцам напомнили о правилах безопасности на дорогах

Сотрудники Госавтоинспекции и волонтёры культуры на ледовом катке и местах активного отдыха детей и взрослых напомнили о дорожной безопасности в зимний период в рамках тематической акции «Безопасная зима».

Искупаться на Крещение жители Звенигорода смогут в Саввинской обители

Фото: МедиаБанк Подмосковья/Анастасия Хренкова Автор: Наталья Дорофеева В ночь с 18 на 19 января в Звенигороде пройдут Крещенские купания.

Встречи в газовыми участковыми в городском округе Воскресенск

Более 160 встреч с жителями проведут газовые участковые Мособлгаза в январе.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Пушкино с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *