Гастроэнтеролог Тимощенко перечислила полезные свойства перепелиных яиц
По словам врача-гастроэнтеролога Анастасии Тимощенко, перепелиные яйца являются уникальным по пищевой ценности продуктом.
По словам врача-гастроэнтеролога Анастасии Тимощенко, перепелиные яйца являются уникальным по пищевой ценности продуктом. Об этом сообщает NEWS.ru .
Она добавила, что оно содержит сбалансированный объем белков, жиров, витаминов и микроэлементов, а калорийность у перепелиных яиц в пересчете на 100 г выше, чем у куриных.
По мнению медика, также в них содержится лецитин, который поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и работу нервной системы.
Она отметила, что оптимальное количество употребления данного продукта – пять-шесть вареных яиц.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]Последние новости
На катке домодедовцам напомнили о правилах безопасности на дорогах
Сотрудники Госавтоинспекции и волонтёры культуры на ледовом катке и местах активного отдыха детей и взрослых напомнили о дорожной безопасности в зимний период в рамках тематической акции «Безопасная зима».
Искупаться на Крещение жители Звенигорода смогут в Саввинской обители
Фото: МедиаБанк Подмосковья/Анастасия Хренкова Автор: Наталья Дорофеева В ночь с 18 на 19 января в Звенигороде пройдут Крещенские купания.
Встречи в газовыми участковыми в городском округе Воскресенск
Более 160 встреч с жителями проведут газовые участковые Мособлгаза в январе.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку