27.04.2024

Доктор Мясников призвал россиян к исключению из рациона двух продуктов

Фото: iStock/tashka2000 Следите за нашими новостями в удобном формате Из рациона нужно убрать два продукта, заявил врач и телеведущий Александр Мясников в программе «О самом главном» на канале «Россия 1».

Фото: iStock/tashka2000

Следите за нашими новостями
в удобном формате Из рациона нужно убрать два продукта, заявил врач и телеведущий Александр Мясников в программе «О самом главном» на канале «Россия 1». Мясников отметил, что одним из таких продуктов является хлеб.

«Люди, которые хотят следить за собой, вы поймите: сегодняшний хлеб – это калории, крахмал, соль», – сказал он


Доктор также подчеркнул, что если хочется есть хлеб, то стоит покупать цельнозерновой хлеб. Однако, по его словам, такой хлеб найти сложно.

Вторым блюдом, от которого россиянам стоит отказаться, Мясников назвал майонез, который содержит слишком много калорий и добавок. Эксперт призвал употреблять домашний майонез вместо майонеза, продающегося в магазинах.

Ранее Эксперт Роспотребнадзора Надежда Раева рассказала об известной уловке маркетологов с хлебом. По ее словам, рекламный прием об отсутствии дрожжей вводит в заблуждение, так как при приготовлении дрожжи используются в любом хлебе.

Александр Климов

Последние новости

Энтомолог Гниенко перечислил правила поведения при множестве укусов мошкары

Жителей ЦФО атаковали тучи мошкары, на них жалуются в Брянской, Калужской областях и прочих регионах.

Сомнолог Кудинов заявил о крайней опасности ночной работы

Фото: iStock/dusanpetkovic Следите за нашими новостями в удобном формате Сомнолог Павел Кудинов заявил, что работа в ночные часы вредна для организма настолько, что может вызвать онкологию, а также проблемы с сердцем.

Врач Солнцева объяснила связь клубники и омоложения

Врач-диетолог Татьяна Солнцева в беседе с сайтом aif.ru рассказала, что клубника помогает делать кожу моложе благодаря богатому содержанию ряда витаминов и микроэлементов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *