Диетолог Семёнов назвала фрукт, который поможет справиться с тревогой

Врач-диетолог Татьяна Семёнова заявила, что авокадо помогает работе сердца и снижает артериальное давление, однако этим фруктом не следует злоупотреблять тем, кто считает калории.

Фото: iStock/VeselovaElena

Врач-диетолог Татьяна Семёнова заявила, что авокадо помогает работе сердца и снижает артериальное давление, однако этим фруктом не следует злоупотреблять тем, кто считает калории. Об этом пишет «Газета.ru».
Она объяснила, что преимущества авокадо состоит в том, что этот фрукт положительно влияет на пищеварение за счет клетчатки. Кроме того, авокадо укрепляет иммунитет и регулирует аппетит.

«Ещё одно полезное свойство авокадо — это «природный» антидепрессант. Так как этот фрукт содержит жирные кислоты Омега-3, добавление в рацион авокадо снижает уровень тревожности», — цитирует издание слова собеседника.
Диана Аванесян

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *