10.09.2023

Диетолог рассказала, как предотвратить появление морщин

Необходимо правильным образом выстроить питание, чтобы не испытывать проблем в этой области, рассказала член КДЦ «Диетологи России» Анастасия Кондаурова.

Фото: pxhere.com

Необходимо правильным образом выстроить питание, чтобы не испытывать проблем в этой области, рассказала член КДЦ «Диетологи России» Анастасия Кондаурова. По ее словам, есть продукты, которые максимально поддерживают здоровье кожи, делают ее упругой. Например, это рыба, орехи и семена льна, содержащие омега-3 жирные кислоты. Они помогают улучшить как раз упругость кожи, а также снизить воспаления, что особенно важно для предотвращения появления морщин. Об этом сообщает интернет-издания «Подмосковье сегодня». Также эксперт отметили, что не помешает употреблять в пищу зеленые овощи, например, шпинат и капусту. Они, по словам эксперта, богаты антиоксидантами, которые, в свою очередь, помогают в борьбе со свободными радикалами. Это замедляет процессы старения кожи. Кроме того полезны и цитрусовые фрукты. Они  содержат высокий уровень витамина C, способствующего производству коллагена — белка, отвечающего за упругость и эластичность кожи, сообщила диетолог. В то же время красные фрукты, овощи и ягоды богаты витаминами, которые защищают кожные покровы от вредного воздействия.

Последние новости

Danone завершила сделку по продаже своего бизнеса в России

Фото: iStock/Wasan Tita Следите за нашими новостями в удобном формате Французская компания Danone подписала соглашение о продаже своего российского бизнеса компании «Вамин Р», сообщается на сайте организации.

Суд Мособласти признал безнравственным перевод структурой IKEA денег за границу

Фото: iStock/blinow61 Следите за нашими новостями в удобном формате Перевод за рубеж средств, которые были получены российской структурой IKEA — ООО «Торг» — за остававшиеся в РФ товары,

Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана на 100 тыс. тонн

Фото: iStock/Andrii Shablovskyi Следите за нашими новостями в удобном формате Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана еще на 100 тысяч тонн в преддверии летнего пика потребления.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *