Диетолог Королева объяснила пользу яичного желтка для мозга
Одним из наиболее востребованных продуктов питания, употребляемых современным человеком, являются куриные яйца.
Одним из наиболее востребованных продуктов питания, употребляемых современным человеком, являются куриные яйца. По словам врача-диетолога Маргариты Королевой, куриное яйцо можно назвать уникальным продуктом, в составе которого находится значительное количество полезных для организма биоактивных компонентов. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .
Она добавила, что прежде всего яйца являются источником белка.
По мнению специалиста, также яичный желток богат биоактивными компонентами и минеральными веществами. Так, он содержит витамины A, D, E, K, необходимые для регуляции белкового и жирового обмена или для регуляции и поддержания уровня
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Александр Кряжев/РИА Новости]Последние новости
В Южном микрорайоне прихожане местного храма отметили Святки
Фото: Александр Иванов Автор: Наталья Дорофеева В Звенигороде в Южном микрорайоне на территории храма Казанской иконы Божьей Матери прошел праздник, посвященный Святкам.
Молодежный центр проводит акцию «Пернатый квартал»
Молодежный центр Рузского муниципального округа напоминает о проведении уже традиционных акций по изготовлению кормушек и поддержке зимующих птиц «Пернатый квартал».
В Кашире подвели итоги ежегодного конкурса творческих работ «Счастливое Рождество»
Торжественное награждение победителей ежегодного окружного конкурса «Счастливое Рождество» состоялось в культурно-досуговом центре «Родина».
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения