День ничьих

В первенстве Московской области обе клинские команды свели свои матчи вничью.

В первенстве Московской области обе клинские команды свели свои матчи вничью. Но для одних это, скорее, неудача, для других – более-менее  приемлемый результат.

3 сентября. «Химик Юниор» (Клин) — «Чайка» (Королев) 1:1 (0:0)

0:1 – (48), 1:1 – (60, автогол)

«Химик Юниор» упустил отличный шанс еще больше оторваться от преследователей.

3 сентября. «Можайск» — «СШ Клин» 1:1 (1:1)

1:0 – Агапцев (28), 1:1 – (31)

Агапцев забил свой одиннадцатый мяч, реализовав выход один на один. Через три минуты хозяева отыгрались. К голу привел прямой удар со штрафного. Во втором тайме клинчане упустили с полдюжины голевых моментов. Агапцев должен был решать судьбу матча, но что-то пошло не так.

Вадим Шаталин, главный тренер «СШ Клин»:

— В футболе все определяется результатом. Мы создали уйму моментов для Дмитрия Агапцева — нашего лучшего бомбардира. Первый момент он мастерски реализовал. К сожалению, пропустили ответный гол, когда вратарь «спрятался» за стенкой и получил мяч во вратарский угол. После перерыва — наше тотальное доминирование. Было 6 (!) явных возможностей у Агапцева забить. Но у него сбился прицел. В результате упустили победу.

— Болельщики два с половиной месяца не видели нашу команду. Сейчас выездная серия закончилась. Подведите ее итоги.

— Мы планировали набрать 13-14 очков на выезде. И эту задачу выполнили. Но при нынешнем составе, считаю,  мы должны выигрывать все матчи. Подводит невысокая реализация моментов. У нас осталось 7 игр, 6 из них — в Клину. Если наберем 18 очков, можем быть в тройке. Хочу пригласить тех болельщиков, которые в нас еще верят в субботу на стадион «Строитель». Постараемся порадовать клинчан красивой и результативной игрой.

Редакция

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *