Академик Лачуга объяснил связь производства говядины и молока со здоровьем жителей РФ
Специалисты утверждают, что говядина является наиболее полезным из всех видов мяса.
Специалисты утверждают, что говядина является наиболее полезным из всех видов мяса. Академик Юрий Лачуга рассказал, как производство мяса крупного рогатого скота может влиять на население и назвал уровень потребления россиянином молока и молочных продуктов. Об этом сообщает RuNews24 .
По его словам, по сравнению с советским периодом производство говядины упало почти в три раза.
Ученый отметил, что говядина способствует нормализации уровня гемоглобина в крови, поэтому из всех видов мяса она должна быть на первом месте в плане потребления.
По его мнению, среднестатический житель нашей страны потребляет молочных продуктов почти вдвое ниже нормы, творога – в 2,5 раза, при этом молочных продуктов с высокой жирностью употребляется вдвое выше рекомендуемых нормативов.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Владимир Астапкович/РИА Новости]Последние новости
Звенигородская «Звезда» с разницей в один мяч уступила в Волгограде
Фото: ЖГК «Звезда» Автор: Александр Кошкин В матче женской гандбольной Суперлиги звенигородская «Звезда» встречалась на выезде с волгоградским клубом «Динамо-Синара» и уступила со счетом 31:32.
Блочно-модульная котельная в микрорайоне Поречье готова к запуску
Фото: Хавива Фонина Автор: Анастасия Косенко В начале января специалисты компании «М-1 Газэксплуатация» провели пробный запуск новой блочно-модульной котельной в Поречье.
В филиале Молодежки пройдет занятие по хатха-йоге
Выходить из новогодних праздников на свои рабочие места сложно. Постараемся изменить ваши стереотипы о сложном понедельнике благодаря занятию по хатха-йоге, которое пройдет в Тучковском филиале Молодежки уже в понедельник.
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения