24.05.2023

27 июня.Научно-практическая конференция «Инновации в диагностике и лечении ревматических заболеваний - 2023»

Научно-практическая конференция «Инновации в диагностике и лечении ревматических заболеваний - 2023» Документация по образовательному мероприятию представлена в Комиссию по оценке учебных мероприятий и материалов для НМО.

Научно-практическая конференция «Инновации в диагностике и лечении ревматических заболеваний - 2023» Документация по образовательному мероприятию представлена в Комиссию по оценке учебных мероприятий и материалов для НМО. При успешной аккредитации в течение 20 календарных дней участникам будет выдан индивидуальный код при соблюдении условий регистраций и контроля присутствия. Для онлайн участников контроль присутствия осуществляется путем регистрации продолжительности просмотра трансляции и периодических проверок присутствия в ходе выступлений (всплывающие окна подтверждения). Адрес для онлайн формата участия: https://events.webinar.ru/irzdrav/1543074104 Адрес очного формата проведения: ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, Россия, г. Москва, ул. Щепкина, дом 61/2, Конференц-зал Для участников очного формата контроль присутствия происходит методом регистрации на стойке перед началом мероприятия с подтверждением личности

Программа | скачать

Зарегистрироваться на конференцию

Последние новости

Danone завершила сделку по продаже своего бизнеса в России

Фото: iStock/Wasan Tita Следите за нашими новостями в удобном формате Французская компания Danone подписала соглашение о продаже своего российского бизнеса компании «Вамин Р», сообщается на сайте организации.

Суд Мособласти признал безнравственным перевод структурой IKEA денег за границу

Фото: iStock/blinow61 Следите за нашими новостями в удобном формате Перевод за рубеж средств, которые были получены российской структурой IKEA — ООО «Торг» — за остававшиеся в РФ товары,

Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана на 100 тыс. тонн

Фото: iStock/Andrii Shablovskyi Следите за нашими новостями в удобном формате Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана еще на 100 тысяч тонн в преддверии летнего пика потребления.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *