29.01.2024

Жителям Люберец напомнили правила пользования электроприборами в ванной комнате

15032 просмотров Сотрудники ГКУ МО «Мособлпожспас» напомнили жителям городского округа Люберцы правила пользования электроприборами в ванной комнате.

15032 просмотров

Сотрудники ГКУ МО «Мособлпожспас» напомнили жителям городского округа Люберцы правила пользования электроприборами в ванной комнате.  

Каждый знает, что электроприборы и вода – смертельная комбинация. Попадание влаги на провода может привести к короткому замыканию, поражению электрическим током и пожару. Тем не менее, даже в ванной комнате нам привычно видеть электрические зубные щетки, бритвы, фены и плойки. Мы так привыкли к комфорту, что стали забывать об опасности, бегущей по проводам.

Спасатели Мособлпожспаса напоминают, что пользоваться устройствами для личной гигиены в ванной комнате можно, а вот заряжать их следует в другом месте – подальше от воды.

Сушить волосы в ванной комнате можно при условии, что до воды даже не дотянуться.

Что же касается планшетов и телефонов – место этим гаджетам точно не здесь. Влажность и конденсат отрицательно сказываются на работе приборов. И уж точно эти устройства нельзя подключать к электрической сети в ванной комнате.

Последние новости

Производители шоколада начали отказываться от какао

Фото: iStock/ NATALIA MARNA На Западе растет количество сладостей с пониженным содержанием шоколада или вовсе без него из-за роста цен на какао-бобы, пишет Bloomberg.

Греф заявил о снижении спроса на кредиты из-за высоких ставок

В России на фоне высоких ставок фиксируется снижение спроса на кредиты. Ситуацию прокомментировал Герман Греф , занимающий пост председателя правления Сбербанка .

«Для подстраховки нужно два – три месяца»: рентген-кабинет в Новопетровском скоро заработает

суббота, 2 мар., 17:30 0 0 В Новопетровской поликлинике Истринской клинической больницы совсем скоро начнёт работу рентгенкабинет на два рабочих места .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *