Зарайский предприниматель Николай Иванов на конференции «Участие фермерских хозяйств Московской области в обеспечении продовольственной безопасности РФ»
Зарайский предприниматель Николай Иванов на конференции «Участие фермерских хозяйств Московской области в обеспечении продовольственной безопасности РФ» В рамках заседания Международной Академии Кулинарного Творчества,
Зарайский предприниматель Николай Иванов на конференции «Участие фермерских хозяйств Московской области в обеспечении продовольственной безопасности РФ»
В рамках заседания Международной Академии Кулинарного Творчества, которое проходило в Центральном доме ученых Российской Академии Наук, состоялась конференция на тему «Участие фермерских хозяйств Московской области в обеспечении продовольственной безопасности Российской Федерации». В этом мероприятии принял участие зарайский сыровар Николай Иванов.
В рамках конференции академик Вагабова М.М. представила информацию о международной активности Академии, подчеркивая значимость совместных инициатив для развития кулинарного искусства. Фермерам Московской области, внесшим значительный вклад в сохранение и развитие национальных кулинарных традиций, были вручены дипломы «Академик» Международной Академии Кулинарного Творчества. Эта программа, названная «Кормильцы земли Русской — Элита России», отмечает самых выдающихся сельскохозяйственных производителей.
Важным моментом мероприятия стало подписание «Скатерти Мира», символизирующей единство и сотрудничество между кулинарами и фермерами. В завершение состоялась фотосессия для журнала, посвященного теме «Кормильцы земли Русской — Элита России».
По окончании конференции Николай Иванов поделился своими впечатлениями и планами на будущее. Он отметил: «Перед Новым годом мы приобрели значительное количество оборудования для приготовления блюд в деревне Малые Белыничи. К осени 2025 года, который будет для нас трудным, мы планируем полностью перевести производство туда. Мы уверены, что с новым оборудованием сможем повысить качество нашей продукции».
Также он добавил: «Наша цель — произвести 50 тонн сыра в 2026 году. Это амбициозный план, но мы готовы к нелегкой работе и уверенны в успехе».
Последние новости
Какие технологии используются при ремонте современных сервоприводов?
Погружаемся в мир высоких технологий: как инженеры возвращают к жизни умные моторы
От фестиваля до субботника: как провести выходные в Звенигороде
Фото: МедиаБанк Подмосковья/Хавива Фонина Автор: Екатерина Сарычева В субботу отмечается Всемирный день здоровья.
Заместитель Главы округа провел встречу с жителями Стремянниково Павловского Посада: решение проблем и планы на будущее
4 апреля в рамках еженедельного обхода закрепленных территорий заместитель Главы Павлово-Посадского городского округа Александр Кулаков повторно встретился с жителями деревни Стремянниково.
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они