Выборы муниципальных депутатов Москвы на участках и онлайн прошли без нарушений

Выборы муниципальных депутатов Москвы на участках и онлайн прошли без нарушений.

Выборы муниципальных депутатов Москвы на участках и онлайн прошли без нарушений. Фото: Виктор Хабаров, «Вечерняя Москва»

Руководитель Общественного штаба по наблюдению Вадим Ковалев сообщил, что выборы муниципальных депутатов Москвы на участках и онлайн прошли без нарушений. В ходе голосования не направили ни одного письма.

— У нас идет постоянная коммуникация с коллегами, мы везде находим дополнительную информацию и решения. Есть большая сетка наблюдателей, которая с разных сторон дает картинку, и у нас сегодня не было направлено ни одного письма в Московскую городскую избирательную комиссию с предложением, просьбой кассировать урны, что-то подобное, — сообщил руководитель Общественного штаба по наблюдению в Москве Вадим Ковалев.

Напомним, что выборы депутатов муниципальных образований начались в столице 9 сентября в 8:00 и продлились до 11 сентября 20:00, сообщили на сайте газеты «Новые округа».

Добавим, что что на участках работал корпус наблюдателей Общественного штаба Москвы, который в 2022 году состоит из 10,6 тысячи человек. Они прошли обучение и выполняли свои обязанности.

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *