15.05.2023

В подмосковной Кашире стартовал ремонт дорог

В этом году в перечне – 22 объекта. В первую очередь ремонты асфальтового покрытия запланированы в Пушкинском переулке в Кашире-1, а также в деревне Романовское.

В этом году в перечне – 22 объекта. В первую очередь ремонты асфальтового покрытия запланированы в Пушкинском переулке в Кашире-1, а также в деревне Романовское.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев подчеркнул важность исполнения федеральной и областной программ по ремонту дорог.

– На остальных объектах будет выполнен капитальный ремонт с переводом типа покрытия из грунтового в щебеночный. При формировании перечня ремонта автодорог мы внесли объекты, победившие в голосовании на портале «Добродел», а также учли пожелания жителей, обратившихся в окружную администрацию. Работы выполняются за счет средств, выделенных из бюджетов Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области и муниципалитета, – рассказала начальник отдела автодорог, транспорта и связи МКУ «Управление строительства» Юлия Соснюк.

Ремонтная кампания будет осуществляться в две «волны». Срок окончания работ – октябрь 2023 года.

Напомним, что на протяжении нескольких лет в городском округе Кашира заметно выросли объемы дорожного ремонта. Так, только за 2021 и 2022 годы было отремонтировано почти 100 километров автодорог местного и регионального значения, ведется строительство тротуаров, «Народных троп», и эти работы будут продолжены и в 2023 году.

Последние новости

Danone завершила сделку по продаже своего бизнеса в России

Фото: iStock/Wasan Tita Следите за нашими новостями в удобном формате Французская компания Danone подписала соглашение о продаже своего российского бизнеса компании «Вамин Р», сообщается на сайте организации.

Суд Мособласти признал безнравственным перевод структурой IKEA денег за границу

Фото: iStock/blinow61 Следите за нашими новостями в удобном формате Перевод за рубеж средств, которые были получены российской структурой IKEA — ООО «Торг» — за остававшиеся в РФ товары,

Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана на 100 тыс. тонн

Фото: iStock/Andrii Shablovskyi Следите за нашими новостями в удобном формате Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана еще на 100 тысяч тонн в преддверии летнего пика потребления.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *