В Лыткарине проходит экоакция «Сдай яблоки и арбузы! Прямо на переработку!»

Традиционно последний месяц лета август и первый месяц осени сентябрь является урожайными месяцами для плодовых деревьев, в том числе яблонь.

Традиционно последний месяц лета август и первый месяц осени сентябрь является урожайными месяцами для плодовых деревьев, в том числе яблонь. В этот период прогнозируется рост количества органических отходов, утилизируемых нашими садоводами. Большой урожай, приносимый плодовыми деревьями, нередко приводит к образованию навалов на контейнерных площадках по всей территории Московской области. Люди вынуждены за неимением альтернативы выбрасывать испорченные, или невостребованные плоды не правильным образом, что создаёт неудобство не только им, но и соседям.

Для решения это важной и острой проблемы пятый год подряд для жителей Подмосковья Министерством жилищно-коммунального хозяйства Московской области проводится экологическая акция «Тут едут яблоки и арбузы! Прямо на переработку». В рамках данной акции все садоводы Московской области могут правильно и удобно отправлять излишки урожая на переработку.

В Лыткарине бункер установлен на площадке МЕГАБАК по адресу: ул. Ст.Степанова, стр. 30д.

Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий *

Имя *

Email *

Сайт

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *