18.03.2024

В Лобне отметили Масленицу

В городском округе Лобня проводили зиму.  Праздник Масленицы проходил на нескольких площадках, главной стала территория парка «Киово».

В городском округе Лобня проводили зиму.  Праздник Масленицы проходил на нескольких площадках, главной стала территория парка «Киово».
Для жителей были подготовлены традиционные конкурсы, викторины и игры – участие в них принимали как взрослые, так и дети. Кроме того, лобненские вокалисты и танцоры выступали на сцене, создавая веселую атмосферу. Гостей праздника угощали блинами, леденцами, булочками и горячим чаем. 
На празднике лобненцев поприветствовала глава городского округа Анна Кротова.  «Провели конкурс чучел, победители получили от меня подарки и дипломы. Даже не ожидала, что будет так много участников!», - поделилась впечатлениями в своем  телеграм-канале  Анна Владимировна. 
Масленичные гуляния также проходили у ДК «Чайка», ДК «Красная поляна», на ул. Деповская, у дома 18А, а также у ДК «Луговая».

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *