23.03.2024

В храмах подмосковной Каширы молятся о погибших и пострадавших в «Крокус Сити Холле»

Духовенство и прихожане округа в субботу утром во время богослужения молятся о выздоровлении пострадавших и упокоении погибших в результате теракта в “Крокус Сити Холле”.

Духовенство и прихожане округа в субботу утром во время богослужения молятся о выздоровлении пострадавших и упокоении погибших в результате теракта в “Крокус Сити Холле”. В Никитском женском монастыре молитва не прекращалась всю ночь.

В храмах сегодня совершается первая полная литургия после первой недели Великого поста. Духовенство и прихожане молятся об упокоении усопших, о выздоровлении пострадавших, о врачах, пожарных, военных и о всех, кто сейчас принимает участие в помощи пострадавшим.

Вечером 22 марта произошло нападение неизвестных вооруженных людей на здание «Крокус Сити Холла» в подмосковном Красногорске. В результате трагедии есть погибшие и пострадавшие. Нападение произошло перед началом концерта, когда в здании находилось несколько тысяч людей.

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *