В Домодедове растет спрос на операторов производства

НаРоссийском заводе промышленной обработки стекла в Домодедове растет производство.

НаРоссийском заводе промышленной обработки стекла в Домодедове растет производство. Из-за этого увеличился спрос на операторов производства.

Рост производства связан с увеличением спроса на все виды обработки стекла и новым направлением – «Камень». Эффективное управление компьютеризированным оборудованием осуществляют операторы с ЧПУ. Данная вакансия является востребованной на заводе «DomGlass».

Завод активно нанимает не только высококвалифицированных специалистов на новое направление, но также предоставляет обучение внутри компании и возможности для профессионального роста своим новым сотрудникам.

«Нам требуется 20 сотрудников на оба направления — «Камень» и «Стекло» — по специальностям операторы станков с ЧПУ и гидроабразивной резки, инженеры и электромеханики», – рассказал директор завода промышленной обработки стекла «DomGlass» Андрей Юркевич. Одним из новых направлений развития стекольного завода является внедрение инновационных технологий в производственный процесс, отвечающий современным требованиям и стандартам качества, уже закуплены новые станки российского и европейского производства.

«Знаю, что на производстве не хватает рабочих рук. Мы этот вопрос проработаем – поставим задачу колледжам и вузам в Подмосковье, чтобы на такие стратегические предприятия приходили специалисты и рабочие высокого класса», – написал Андрей Воробьев в своем Telegram-канале.

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *