26.04.2024

В добрые руки — дружелюбный Бонус из Орехово-Зуевского округа ищет дом

В добрые руки — дружелюбный Бонус из Орехово-Зуевского округа ищет дом Случается, что животные, в силу разных причин, оказываются бездомными и бродят по улицам в поисках новых хозяев.

В добрые руки — дружелюбный Бонус из Орехово-Зуевского округа ищет дом

Случается, что животные, в силу разных причин, оказываются бездомными и бродят по улицам в поисках новых хозяев. Таким четвероногим помогают неравнодушные люди из сообщества «Помощь животным в Орехово-Зуево «Будем добрее». Они могут приютить собак и кошек на некоторое время, но не могут оставить их у себя насовсем, поэтому ищут им дом.
Этого дружелюбного пса зовут Бонус, он тоже сейчас находится в поисках хороших хозяев. Ему 2,5 года, крупный — в холке выше колена. Кастрирован, привит и полностью здоров, ходит на поводке, знает команды и не оставляет на полу лужи — терпит до выгула!
Бонус молодой пёс, активный и неагрессивный. Для своих новых хозяев он станет верным и переданным другом. Подойдёт для содержания как в частном доме, так и в квартире, потому что не портит вещи.
Собака полностью готова к передаче в добрые руки, бесплатно. Дополнительную информацию о Бонусе можно узнать по телефону 8-985-491-47-76. К новым хозяевам волонтёры готовы привезти пса сами.

Последние новости

Диетолог Чехонина опровергла миф о связи похудения с голодом

Врач-диетолог Юлия Чехонина и главный врач Клинической больницы №1 МЕДСИ Татьяна Шаповаленко рассказали про эффективные способы похудения, опровергнув, что голодание помогает в этом вопросе.

Нутрициолог Кузина назвала запрещенные к употреблению после тренировки продукты

Занятия спортом являются лучшим способом поддерживать себя в форме. После тренировки стоит перекусить, чтобы восстановить силы.

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *