Тематическим материалом о коллагене поделились сотрудники ГБУ «Новая Москва»
23.11.2022

Тематическим материалом о коллагене поделились сотрудники ГБУ «Новая Москва»

Представители Государственного бюджетного учреждения «Новая Москва» Москомспорта опубликовали 21 ноября тематический материал о том, для чего нужен коллаген.

Представители Государственного бюджетного учреждения «Новая Москва» Москомспорта опубликовали 21 ноября тематический материал о том, для чего нужен коллаген. Ознакомиться с ним смогут жители поселения Воскресенское.

Напомним, что коллаген — это основной строительный материал для зубов, хрящей и сухожилий. Его главной функцией является поддержание прочности и упругости костей и эпидермиса.

Отметим, что существует четыре типа коллагена: первый отвечает за упругость тканей, второй — за суставы, третий — за мышцы, четвертый — за слови кожного покрова.

С подробной информацией можно ознакомиться на официальной странице ГБУ «Новая Москва» Москомспорта в социальных сетях.

 

Фото: архив

Последние новости

Новак: Россия не изменила позицию по введению потолка цен на нефть

Россия не изменила первоначальную позицию относительно решения ЕС ввести потолок цен на нефть на уровне 60 долларов за баррель.

Суд приговорил вице-президента Аргентины к шести годам тюрьмы

Суд первой инстанции приговорил вице-президента Аргентины Кристину Киршнер по делу о коррупции к шести годам тюрьмы и лишил пожизненно права занимать государственные должности.

Дмитрий Медведев рассказал, что сам ведет свои аккаунты в соцсетях

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев на встрече с активистами «Молодой гвардии» и «Волонтерской роты Боевого братства» рассказал,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *