19.05.2023

Рузским школьникам – о детском телефоне доверия

Сотрудница Рузской городской библиотеки провела информационный час «Пункт приема детских страхов» для третьеклассников местной школы №3.

Сотрудница Рузской городской библиотеки провела информационный час «Пункт приема детских страхов» для третьеклассников местной школы №3.

Встреча посвящалась Международному дню детского телефона доверия. В сентябре 2010 года Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, совместно с руководителями субъектов Российской Федерации ввел единый номер детского телефона доверия – 8-800-2000-122.

Детский телефон доверия – это служба экстренной психологической помощи для учащихся и их родителей. На звонки отвечают квалифицированные психологи-консультанты, прошедшие специальную подготовку.

Ребята Рузского городского округа посмотрели познавательную презентацию и социальные ролики, поразмышляли о том, как помочь другу в трудной жизненной ситуации. Но самое главное – узнали, что даже в самой сложной ситуации у них есть, куда обратиться за помощью.

#ГодПедагогаНаставника #ГПН_2023

Последние новости

Danone завершила сделку по продаже своего бизнеса в России

Фото: iStock/Wasan Tita Следите за нашими новостями в удобном формате Французская компания Danone подписала соглашение о продаже своего российского бизнеса компании «Вамин Р», сообщается на сайте организации.

Суд Мособласти признал безнравственным перевод структурой IKEA денег за границу

Фото: iStock/blinow61 Следите за нашими новостями в удобном формате Перевод за рубеж средств, которые были получены российской структурой IKEA — ООО «Торг» — за остававшиеся в РФ товары,

Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана на 100 тыс. тонн

Фото: iStock/Andrii Shablovskyi Следите за нашими новостями в удобном формате Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана еще на 100 тысяч тонн в преддверии летнего пика потребления.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *