22.04.2024

Ружанам - об окончании отопительного периода

Администрация Рузского городского округа постановляет: руководителям предприятий независимо от форм собственности, имеющих на балансе, в аренде,

Администрация Рузского городского округа постановляет: руководителям предприятий независимо от форм собственности, имеющих на балансе, в аренде, в хозяйственном ведении объекты коммунального назначения по производству и передаче тепловой энергии на территории Рузского городского округа, завершить отопление жилищного фонда, объектов бюджетной и социальной сферы при условии повышения среднесуточной температуры наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия в течение пяти суток подряд.

Отопительный период должен заканчиваться не ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода.

 

Последние новости

Диетолог Чехонина опровергла миф о связи похудения с голодом

Врач-диетолог Юлия Чехонина и главный врач Клинической больницы №1 МЕДСИ Татьяна Шаповаленко рассказали про эффективные способы похудения, опровергнув, что голодание помогает в этом вопросе.

Нутрициолог Кузина назвала запрещенные к употреблению после тренировки продукты

Занятия спортом являются лучшим способом поддерживать себя в форме. После тренировки стоит перекусить, чтобы восстановить силы.

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *