Пожилая украинка погибла в результате обстрела белгородского села

Один человек погиб, четверо получили ранения в результате ракетного обстрела белгородского села Логачевка, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

Один человек погиб, четверо получили ранения в результате ракетного обстрела белгородского села Логачевка, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

Ранее сообщалось, что утром 12 сентября украинские войска нанесли удар по расположенному рядом с селом погранпункту, при этом обошлось без жертв и пострадавших.

По последним данным, жертвой обстрела стала 80-летняя гражданка Украины, четверых пострадавших, среди которых трое украинцев, доставили в больницу с многочисленными ранениями.

В результате удара со стороны ВСУ были разрушены несколько домов, оборвана линия электропередачи и поврежден газопровод. В настоящее время в селе нет ни света, ни голубого топлива.

В конце минувшей недели на погранпункте в Логачевке образовалась очередь из украинских беженцев, желающих попасть на территорию России.

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *