16.11.2022

Подольск продолжает оказывать поддержку нашим бойцам и их семьям

«Мужа Ксении мобилизовали 8 октября. Специалисты администрации связались с девушкой и предложили содействие в сборе гуманитарной помощи.

«Мужа Ксении мобилизовали 8 октября. Специалисты администрации связались с девушкой и предложили содействие в сборе гуманитарной помощи. Сегодня волонтеры уже подготовили необходимое: продукты питания, теплые вещи, средства гигиены. В ближайшее время отправим все супругу Ксении в учебную часть.

Кроме этого, передадим нашим защитникам берцы, форму, рации и спальные мешки. Жительница округа Светлана Горская обратилась в Центр помощи на ул. Чистова, 11/8 с просьбой собрать эти вещи. Амуницию закупили на средства, собранные благотворительным фондом «Культурное развитие молодежи г. Подольска».

Не оставляем подольчан в беде и в ближайшее время вновь отправим важные посылки в зону СВО и центры подготовки мобилизованных.

Каждый может присоединиться и помочь нашим защитникам. Гуманитарную помощь принимают в Волонтерском центре на ул. Ульяновых, 1. Ежедневно с 10:00 до 20:00⁣.

8 (4967) 50-04-93″, — сообщается в аккаунтах в социальных сетях главы городского округа Подольск Дмитрия Жарикова.

Последние новости

В парке «Скитские пруды» состоялся рабочий визит министра здравоохранения Московской области.

22 сентября в парке «Скитские пруды» состоялся рабочий визит министра здравоохранения Московской области Сапанюка Алексея Ивановича.

Комиссионный объезд территории д. Зубачево.

Александр Шульгин член комиссии по ЖКХ, транспортной инфраструктуре и благоустройству Общественной палаты вместе со старостой д. Зубачево, членом Общественной палаты Александром Савичем,

На Спортивном комплексе «Луч» прошел муниципальный этап региональных соревнований «ГТО — командный зачет»

Участниками стали учащиеся 5-7 классов, находящиеся в III ступени (12-13лет).

Card image

Эксперты «Открытие Инвестиции» и Freedom Finance Global прокомментировали новость о резком росте спроса на золотые монеты и слитки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *