Первый в России фестиваль магии прошел в Орехово-Зуеве

На набережной в городе Орехово-Зуево происходили настоящие чудеса.

Первый в России фестиваль магии прошел в Орехово-Зуеве

На набережной в городе Орехово-Зуево происходили настоящие чудеса. Здесь состоялся первый в России фестиваль магии.

Сложное иллюзионное искусство на одной площадке представили более 50 лучших иллюзионистов страны с мировой известностью. Для жителей и гостей города подготовили завораживающие представления от виртуозов иллюзий. Каждый зритель мог не только увидеть эффектные номера своими глазами, но и почувствовать магию буквально кончиками пальцев.

С четырех часов дня артисты самого необычного жанра творили магию на большой и малых сценах набережной. Зрители увидили и  номер, который стал рекордом России, — 11 переодеваний за 58 секунд. Кульминацией волшебного праздника стало иллюзионное гала-шоу «Звезды магии», в котором выдающиеся артисты представили публике свои лучшие номера, удостоенные высших наград на международных конкурсах. Проведение первого фестиваля магии в России на набережной Орехово-Зуева стало возможным благодаря поддержке Министерства культуры и туризма Московской области.

   

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *