Отдел ЗАГС по городскому округу Воскресенск о регистрации брака в летние месяцы 2022 года

За летние месяцы 2022 года в Отделе ЗАГС по городскому округу Воскресенск зарегистрировано более 260 браков, что на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

За летние месяцы 2022 года в Отделе ЗАГС по городскому округу Воскресенск зарегистрировано более 260 браков, что на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года. С   иностранными гражданами (Турция, Грузия, страны ближнего зарубежья) заключили брак 30 российских граждан. Неуклонно растет количество браков по заявлениям, поданным через портал государственных услуг - в прошлом году они составляли 60%, в этом - 80% от всего количества.

В большинстве новобрачные выбирают традиционные наряды – невеста в белом, жених в черном или сером цвете. Нередко наряды подбираются в одной цветовой гамме.

Самой молодой стала семейная пара в возрасте 17 лет. Самая возрастная семья была создана 70-летними воскресенцами, что еще раз подтверждает – любви все возрасты покорны!

Желаем новобрачным любви, гармонии и долгих лет счастливой семейной жизни.

Напоминаем, что подать заявление на государственную регистрацию заключения брака вы можете через портал государственных услуг, после чего просим позвонить в орган ЗАГС для подтверждения по телефонам – 8-496-44-2-04-54, 8-496-44-2-30-23 со вторника по субботу.



Последние новости

ТСЖ «Мир» нарушило требования законодательства при распространении рекламы

Московское областное УФАС России признало ТСЖ «Мир» нарушившим Закон о рекламе   Ранее в Управление поступило обращение гражданина,

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *