14.05.2024

Орехово-зуевские лесничие составили 5 протоколов в майские праздничные дни

Орехово-зуевские лесничие составили 5 протоколов в майские праздничные дни Вместо праздников у них были напряжённые будни.

Орехово-зуевские лесничие составили 5 протоколов в майские праздничные дни

Вместо праздников у них были напряжённые будни. Сотрудники лесной охраны Орехово-Зуевского филиала «Мособллес» провели 17 патрулирований лесного фонда, на некоторых маршрутах — совместно с сотрудниками МУ МВД «Орехово-Зуевское».

Во время рейдов проверяющие проводили профилактические беседы с жителями, на некоторых лесных участках организовали субботники, а также демонтировали несанкционированную рекламу с деревьев.

«За прошедшие праздники в рамках патрулирования территории лесного фонда составлено четыре протокола по ч. 3 ст. 8.31 КоАП РФ и один протокол по ч. 1 ст. 8.32 КоАП РФ. Некоторых граждан от похода в лес ради шашлыков не смогли остановить даже капризы погоды», — рассказала руководитель отдела организации лесной охраны Орехово-Зуевского филиала ГКУ МО «Мособллес» Екатерина Гуляева.

Последние новости

Диетолог Чехонина опровергла миф о связи похудения с голодом

Врач-диетолог Юлия Чехонина и главный врач Клинической больницы №1 МЕДСИ Татьяна Шаповаленко рассказали про эффективные способы похудения, опровергнув, что голодание помогает в этом вопросе.

Нутрициолог Кузина назвала запрещенные к употреблению после тренировки продукты

Занятия спортом являются лучшим способом поддерживать себя в форме. После тренировки стоит перекусить, чтобы восстановить силы.

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *