22.04.2024

Около ста человек поучаствовали в первом инклюзивном фестивале в парке Люберец

15043 просмотров В Центральном парке городского округа Люберцы состоялся первый инклюзивный фестиваль творческих возможностей «Парад талантов», в нем приняли участие около ста человек,

15043 просмотров

В Центральном парке городского округа Люберцы состоялся первый инклюзивный фестиваль творческих возможностей «Парад талантов», в нем приняли участие около ста человек, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

«Участниками первого инклюзивного фестиваля в Люберцах стали около 100 человек творческой молодежи разных возрастов и способностей. В мероприятии приняли участие подопечные благотворительного фонда «Вера Надежда Любовь», подготовившие для фестиваля песни, сказки, стихотворения, поделки и рисунки. На сцене выступили юные артисты, которые подарили незабываемые эмоции всем зрителям», - отметил Волков.

Он добавил, что для взрослых и детей организовали мастер-класс по когни-гимнастике от создателя клуба «Активного долголетия» «Вместе Весело Шагать» Татьяны Горбачевой. Среди активностей фестиваля были и творческие мастер-классы и беспроигрышная лотерея с классными призами.  

Последние новости

Диетолог Чехонина опровергла миф о связи похудения с голодом

Врач-диетолог Юлия Чехонина и главный врач Клинической больницы №1 МЕДСИ Татьяна Шаповаленко рассказали про эффективные способы похудения, опровергнув, что голодание помогает в этом вопросе.

Нутрициолог Кузина назвала запрещенные к употреблению после тренировки продукты

Занятия спортом являются лучшим способом поддерживать себя в форме. После тренировки стоит перекусить, чтобы восстановить силы.

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным

Шатурская городская прокуратура контролирует  результаты проверки и принятие процессуального решения по факту жестокого обращения с животным.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *