15.01.2024

О работе поликлиники в Шепчинках

Уважаемые пациенты поликлиники обособленного структурного подразделения № 3 ПОКБ (Шепчинки, Литейная, 40)!

Уважаемые пациенты поликлиники обособленного структурного подразделения № 3 ПОКБ (Шепчинки, Литейная, 40)!

С 15 января 2024 года поликлиника из-за ситуации с отоплением временно закрыта. Прием переносится в здание поликлиники в Кутузово по адресу улица Бородинская, д. 22. Специалисты будут принимать в соответствии с расписанием. На все вопросы по организации приема в поликлинике в Кутузово ответят сотрудники регистратуры.

Пациенты, записанные на прием в ближайшие дни, получат медпомощь в соответствии с датой и временем, указанным в талоне. Обо всех возможных переносах приемов пациенты будут оповещены по телефону. Пожалуйста, следите за входящими звонками. Администрация больницы делает всё возможное для того, чтобы минимизировать неудобства.

Об изменениях в организации оказания медпомощи в микрорайоне Шепчинки администрация Подольской областной клинической больницы будет сообщать дополнительно. Пожалуйста, следите за обновлениями информации в соцсетях больницы и в чате.

Спасибо за понимание!

Последние новости

Производители шоколада начали отказываться от какао

Фото: iStock/ NATALIA MARNA На Западе растет количество сладостей с пониженным содержанием шоколада или вовсе без него из-за роста цен на какао-бобы, пишет Bloomberg.

Греф заявил о снижении спроса на кредиты из-за высоких ставок

В России на фоне высоких ставок фиксируется снижение спроса на кредиты. Ситуацию прокомментировал Герман Греф , занимающий пост председателя правления Сбербанка .

«Для подстраховки нужно два – три месяца»: рентген-кабинет в Новопетровском скоро заработает

суббота, 2 мар., 17:30 0 0 В Новопетровской поликлинике Истринской клинической больницы совсем скоро начнёт работу рентгенкабинет на два рабочих места .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *