На вопросы серпуховичей о качестве медицинского обслуживания ответят в Тelegram-чате

Обратиться с вопросами о качестве и доступности медицинского обслуживания жители Серпухова могут в открытом городском Тelegram-чате «Серпухов.Здоровье» ( https://t.me/joinchat/C7LuzFN4n3MDEhdAltyD4Q) .

Обратиться с вопросами о качестве и доступности медицинского обслуживания жители Серпухова могут в открытом городском Тelegram-чате «Серпухов.Здоровье» ( https://t.me/joinchat/C7LuzFN4n3MDEhdAltyD4Q) .

Если вы столкнулись с какими-либо сложностями при получении медицинской помощи, специалисты оперативно ответят на ваши вопросы.

Прежде, чем кратко изложить суть проблемы, вам следует указать номер полиса, наименование и адрес медучреждения, к которому вы прикреплены, регион прописки, а также наименование и адрес медицинского учреждения, где возникли сложности.

Чат работает с понедельника по субботу с 8:00 до 20:00. В нерабочее время и в экстренных ситуациях звоните на «112».

Примите к сведению, что в чате не дают медицинских советов, не назначают лечение, не вызывают скорую или неотложную помощь.

 

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *