21.03.2024

На оперативном совещании обсудили ямочный ремонт

На оперативном совещании у главы Рузского городского округа Николая Пархоменко с заместителями и представителями коммунальных служб обсуждался ямочный ремонт дорожного полотна.

На оперативном совещании у главы Рузского городского округа Николая Пархоменко с заместителями и представителями коммунальных служб обсуждался ямочный ремонт дорожного полотна.

 

"Снег интенсивно начал таять, и на первый план выходит состояние дорог. Одной из первоочередных задач у нас была оцифровка каждого дорожного дефекта. Всего было выявлено 863 участка, которые находятся в неудовлетворительном состоянии, - сообщил глава муниципалитета в своем Телеграм-канале. - На сегодняшний день на дорогах устранен 691 дефект, что составляет 80%. Задачу выполняют 3 бригады из МБУ «Благоустройство» совместно с подрядной организацией ИП «Маслов», рабочие производят ремонт с помощью холодного асфальта. В запасе у нас порядка 80 тонн дорожного материала. 

Также у нас запланирован ямочный ремонт горячим асфальтом. В настоящее время мы заключили контракт на 10 млн руб., что позволит отремонтировать 11 000 кв. м ям, ранее мы закупили 345 тонн этой смеси. 

Во дворовых территориях округа также приступили к ремонтным работам. Для этих целей закуплено 100 тонн асфальтовой смеси, из зафиксированных 137 ям уже отремонтировано 58. Помимо этого, мы заключили контракт на проведение ямочного ремонта на сумму 18 млн руб., что позволит отремонтировать 16 000 м2 .

Поставленная задача на сегодня - проводить обследование дорожного полотна на регулярной основе, и при выявлении дополнительных дефектов оперативно их устранять, и, конечно же, инспектировать выполнение самих работ". 

 

 

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *