На Городке строили башни

В парке культуры и отдыха «Городок» Рузского городского округа прошла настольная игра «Дженга».

В парке культуры и отдыха «Городок» Рузского городского округа прошла настольная игра «Дженга».

"Настольная игра «Дженга» — это игра на ловкость. Ее суть заключается в постройке башни из деревянных блоков и в том, кто из игроков сможет продержаться дольше всех. Начиная с идеально выстроенной конструкции башни из блоков, игроки по очереди вытаскивают кирпичи из любого места в стопке и кладут их сверху. Пока башня не упадет, игровой процесс продолжается. По мере прохождения игры каждое вытягивание становится все труднее и труднее, потому что с каждым перемещенным блоком башня становится выше и слабее", - сообщили сотрудники парка.

Посетители с удовольствием строили башни, проявляя ловкость и терпение.

#ЛетовПодмосковье

 

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *