На День города Москвы погода будет «праздничной»

Глава прогностического центра «Метео» Александр Шувалов отметил, что 10-11 сентября в столицу вновь вернётся антициклон, на этот раз северо-западный.

Глава прогностического центра «Метео» Александр Шувалов отметил, что 10-11 сентября в столицу вновь вернётся антициклон, на этот раз северо-западный.
«Никакого намёка на дождь. В субботу ночью по области заморозки, в Москве — около +3°С, днём воздух прогреется до +15 °С. В воскресенье аналогичная ночь с заморозками по области и достаточно низкой температурой в столице и днём +16…+17 °С, небольшая облачность», — рассказал эксперт в беседе с RT.
При этом, по прогнозу метеоролога,  давление будет высоким — 756 мм рт. ст. Однако Шувалов заверил, что  ничего опасного в этом нет.





Фото © РИА Новости
Клим Сорокин

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *