29.03.2024

Компенсация за ТКО

Вгородских округах Кашира и Ступино свыше 10 тысяч пенсионеров ежемесячно получают денежную компенсацию за обращение с твердыми коммунальными отходами.

Вгородских округах Кашира и Ступино свыше 10 тысяч пенсионеров ежемесячно получают денежную компенсацию за обращение с твердыми коммунальными отходами.

Такая льготы была установлена губернатором Московской области и размер компенсации составляет от 30 до 100 процентов в зависимости от возраста пенсионера. Так, например, пенсионеры, которые не работают и вышли на пенсию, получают 30 процентов компенсации, жители старше 70 лет - 50 процентов, а жителям 80 лет и старше – компенсируются 100 процентов расходов за обращение с ТКО.

Выплата назначается проактивно.

В случае, если компенсация за обращение с твердыми коммунальными отходами не поступает, необходимо подать заявление через портал государственных услуг Московской области https://uslugi.mosreg.ru/services/6575

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *